Парадокс

Екатерина Безвершук
Уходила очень ,
Приходила зима,
Опадали листья, наступали холода.
Я был под глыбой льда.
Ты сказала о любви своей,
Но я её отверг.
Ты просила  меня о любви,
Но в моей голове лишь звучало: «Уйди , уйди».
Побился хрупкий душевный хрусталь.
Наступила безразличная печаль.
Теперь уже я бредил о любви ,
А в твоей голове звучало: «Замолчи»
Твоя любовь ушла , как уходила осень.
О тебе я  мечтал.
Твои глаза каждую ночь я вспоминал.
Твои губы мне являлись во сне,
А чувства словно пылали в огне,
Синим пламенем ,
Душа прибита твоим каменем.
И теперь ты моей любви не замечала,
Теперь ты мои надежды беспощадно топтала.
Мою любовь безвозвратно отвергала.
Шли дожди ,листья опадали ,
Мои чувства постепенно увядали .
Трава пожелтела ,
Сердце почернело ,
Зима наступила,
Сердце льдом укрыло.
Упала первая снежинка  ,
Но твою робкую щеку,
Но не волнуйся ,я больше не появлюсь. Оставайся теперь одна , в эту холодную погоду.