Реквием обреченных

Вечное Сияние Севера
Время летит безвозвратно,
Уходят счастливые дни.
Кто в душе сеет нотки грусти?
Все трудней и труднее стало идти.
Легкости мира как не бывало,
Загроможден, законсервирован до ядра.
Ясности нет, затуманены мысли, зашлакованы  страны, измучены города.
Где то тепло, где игра ярких красок,
Та,  что когда-то делала нас людьми?
Что с нами стало, где те живые глаза,
И какой пеленой  покрыты они?