Гордыня!

Граф Кали Остро
Я усЫплю «ры-гАль-ями» грудь,
Разверну все дипломы, награды -
Только всё это, кажется муть,
И не знаю кому это надо?!
Дело - в деле! Не надо слова!
Все поймут всё и так, кому надо,
Но кому-то нужны «ордена»,
Что б видать с далека было к ряду!
С презентаций дипломов – гора,
В золоченном сиянии бумага,
Разрешений носить «ордена»,
Их чем больше – тем больше услада!
У гордыни есть орден – внутри,
Выползает на грудь всё порою,
С ней вперёд, как бы легче идти,
Раздвигая народ пред собою!
Разрешаю «носить» ВСЁ ПОДРЯД!-
Все блестящие даже предметы,
Есть любители, их целый ряд-
Вензеля, ордена, эполеты!
Свои скромно в коробку сложу,
Кому надо – и так всё узнает,
Лентой гладкой их - пе-ре-вяжу,
Пусть гордыня сидит, отдыхает!