Мухомор

Елена Долгих
И в бору и у дорог
Может встретиться нередко
Ярко-красненький грибок,
Шляпка в беленьких отметках.
Он не прячется ничуть,
Подставляет спинку взорам,
Украшает всюду путь,
А зовётся МУХОМОРОМ!
*
рис. Е.Долгих