За Родину! За Сталина!

Александр Тызыхян
«За Родину,За Сталина!»-
Топор куём из стали мы!
Над наковальней поднимаем тост
С Победой-Девой в полный рост!

Преображаемся в Огне,
И закаляемся в Воде!
Ноздрями  Весточку вдохнём!
Под облаками мы поём!

«За Родину,За Сталина!
Куём топор из стали мы!
Мы Родину не отдадим!
И Сталина в сердцах храним!»