Пускай не будет

Луиза Мессеро
Пускай не будет дня и ночи
Над не уютностью моей,
Пусть миллионы чёрных кошек
Скребут когтями по душе,
Пусть ветер напрочь сносит крышу
Искать пытаясь верный путь,
Но я хочу, чтоб ты услышал
О том, как я тебя люблю.