Усталость

Акай Оками
Слишком часто слово «мрак».
Я глупа? Иль ты дурак?
Между нами расстоянье.
Метры недопониманья.

Строки мне твои не надо
И за тонну шоколада.
Не нужны твои цветы.
Был мне нужен только ты!

Не нужна твоя мне помощь.
Человек я, а не овощ.
Холодно в груди от рук,
Что не видят моих мук.

Потому мне и не больно.
Я смирилась, я довольна!
Мне нужны глаза и плечи.
Не звонки, не чата речи.

Уж который год идёт?
Моё сердце тихо мрёт.
Медленно гниёт душа.
Я в любви, видать, не хороша.

Извини, но, досвиданья.
Уж меняется сознанье.
Больше нету сил терпеть.
Я устала лишь скорбеть...

Не хочу доставить боли.
Но молчать уж нету воли.
Ты мне дорог, но прости...
Если любишь - отпусти.