О чувственной любви...

Артур Ефимович Гольберт
 

О чувственной любви...

1

Что за ласковость в сонном мире,
Где покой теплый такой?
Плещут ноги в ночном эфире
Запах дразнящий, манящий - твой...

2

Нет, поцелуями соски не утолить,
Но ищут губы, как быть...

3
Губами по твоим ногам
Иду к вершине,
Там погружаюсь в лоно ... в храм,
Тону в лавине...

4
Язык и губы забрели
На остров чувственной любви...

5
В ту ночь в меня вселился бес,
И ветер ярости воскрес...
Выносливый и бодрый джин
Был тверже бешеных машин.

6
И бил прибой
Скалу всю ночь.
Ни стон, ни вой
Не мог помочь...

7
Лизала нежно волна песок,
Рвал ветер парус на поперек...
А ночь хмельная,
Девятый вал -
Ты не молчала,
И я кричал...

____________
Скульптура Петра Ароновича Фишмана.