я учила тебя - если бить, то сильнее

Жанна Ракицкая
я учила тебя - если бить, то сильнее,
и туда, где болит у людей по ночам.
с новым днём становилась нежнее... нежнее...
доверяя судьбу твоим статным плечам.

но, наверное, в жизни я худший учитель.
или ты - бестолковый совсем ученик,
раз души моей хрупкой священный хранитель
иссушил всю меня, словно чистый родник...