Моё решение задания

Раиса Пацук
    1 - 4 классы Русский язык

Представь ситуацию:шёл старик по дороге.Устал.Вдруг видит-пенёк.Сел отдохнуть.Напиши по одному предложению:
о чём думает старик,сидя на пеньке;
о чём думает муравей,который ползёт по пеньку;
о чём думает пенёк.

*********
На пенёк  присел старик...
  муравей в него проник.
муравей  заматерился,
в попу  старикову  впился
 старика  пенёк спросил:
Зачем мурашку  придавил?... 

Старик пенёчку отвечал:
Не давил я муравья,
это впился он в меня...
я от  боли  закричал,
тебя , пенёчек , испугал...))))