Замерзли руки от мороза

Вечное Сияние Севера
Замерзли руки от мороза,
И снег ударил по лицу.
Ты проводил меня до дома,
И день приблизился к концу.
Темнеет небо, видно звезды,
И шум утих, лишь тишина.
Но я запомню на мгновенье
Твои слова, твои глаза,
То, что сказать я не смогла,
Хотя, ты тоже не решился.
А я подумала вчера,
Что очень сильно изменился.
Совсем чужой, совсем другой,
Тебя не сразу я узнала.
Но эта музыка в душе
Совсем еще не доиграла.