Я ожидаю юную весну

Сергей Носов 8
Я ожидаю юную весну
хотя пора бы
ждать уже и осень
и ожидаю
что взойдет луна
хотя давным давно уже
рассвет
запели птицы
снова на деревьях
как будто я
не прожил жизнь свою
а просто так
играю во дворе
в песочнице
как маленькие дети
и все боюсь
холодной темной ночи
которая конечно
не придет.