Нашептали молодые кроны...

Изабелла 5
Нашептали молодые кроны
О возможных чудесах весной,
И забытый номер телефона
Отыскался в книжке записной.

Мне напомнил аромат сирени
Полустёртый семизначный код,
Берег каменистый, и теченье,
Уходящих безвозвратно, вод.

Головокружение вначале,
А в конце- потери горький дым.
Расходились тропами печали.
Стали одиночеством седым.

Смотрит ветка милая в окошко.
К телефону тянется рука...
Но горячей точкой боли прошлой
Память шлёт запрет издалека.

2013