не дарите поэтам стихи

Килонекто
не дарите поэтам стихи.
как портнихам не дАрите платья,
им дороже казан для ухи
всех оборок, расписаных гладью.

как певичке - ангельский хор...
бакалейщику - хмели-сунели...
так поэтам превыше стихов -
всё, что вам подарить не сумели...