Наша страна

Цветков Алесандр Иванович
Наша страна огромна и легка.
В себя впитала солнечное лето!
Песчаный берег, бескрайняя тайга.
Сквозь стук колес, проносит эхом где то.
Я видел запад, север, юг, восток.
Видел дома, людей, природу, достояния.
Еще тогда, я описать это не смог.
Ну а сейчас, как на одном дыхание.
Бескрайняя ты Родина моя.
Где солнце встало, но уже заходит.
Под трель проснувшегося рано соловья.
Великий дух, с земли той глаз не сводит.
Гиганские просторы да моря.
Леса, деревни, реки, пальмы, скалы.
Это твое! Отчизна то твоя.
От недоверия поверь, она устала.