В детство хочу.. стих

Ольга Вылегжанина
В детство хочу!В детство!
Беззаботное!Без проблем!
Что бы у печки зимой греться
И,что бы хлеб с парным молоком!
В детство хочу счастливое!
В детство хочу своё!
Что бы с бабушкой в баньку"по-чёрному"
И на санях обратно домой!
Что бы собака большая, лохматая
Звонким лаем встречала меня!
Какая расплата жестокая!
Зачем же взрослой стала я?