И я вяжу по букве дня...

Сенченко Наталия
Нанизывая петли слов,
Вывязывая междометия,
Вяжу свой жизненный узор,
Крючком судьбы и нитью "Время".
И предложение из слов,
Как связанный один рядочек.
Ещё один прошел годок
- Из жизни прожитый кусочек.
Ах, знать бы сколь ещё вязать,
И что получится в итоге...
Какой узор, какая прядь
Закончит мысли на пороге?
Но не дано все оценить
Тому, кто вяжет строчки жизни,
И календарь судьбы закрыть,
Своей рукой, полный событий.
Увидеть все со стороны,
Весь результат своих мечтаний -
Нам не дано... нам не судить...
Хоть и приложим все старания.
И я вяжу, по букве дня,
Слова, в мечтательные строчки.
Ну, а, что выйдет у меня?
- Простой узор и много точек...

Июнь 2018