как надо

Волк Декаданса
красная шапочка не пришла к волку,
тот был Защищён -Расстоянием,Недосказанностью,
Неопытностью в уклонении,
Невежливостью в договорённости,
и ещё много чем,
Климат то Знает,
как надо беречь волка.