Новости Вэбмани

Андрей Барышев
 - Копите Деньги! Вкладывайте Деньги!
Думайте про Деньги утром в понедельник!
Каждый шаг просчитан в евровалюте
Только с Деньгами Вы значимы, важны будете!

 В школе география - это нам нафиг?
Математика, физика - фигня! Тебя заботит интернет-трафик!
Литература и История? Скоро сожгут на Красной Площади все книги
"Денег нет", зато футболисты поиграли немного в Высшей Лиге

 Учите детей, к труду приобщайте!
Хоть не можете ничего, но - всё равно врите, обещайте
Как это делает президент и правительство
Обеспечивают не Жизнь, а вид на жительство...

 А если ты против скажешь хоть слово -
Обидится Дима, расстроится Вова.
Обзовут тебя, ограничат, вычморят
Что же за "понятия" у всех этих ребят?

 Так что - копите Деньги. Деньги любите.
Работников, солдафонов тупых для НИХ растите!
Ума не надо и множества познаний
Банан, бабу и Деньги - для счастья обезьяне!..............