Влюбилась! В цветную одежду

Владимир Нургалиев
Влюбилась! В цветную одежду

(фантазия)

Влюбилась, в цветную одежду,
Небо, жизнь и цветы.
Людям несёшь на ладонях,
Праздник - большой красоты.

Мягко, в тёплых ладошках,
Встречным всем раздаёшь.
Лишь на ресницах - влага,
От светлых и чистых слёз.

23 июня 2018