Напрямик

Георгий Арустамьян
Да, мир – не война,
Но схема одна
Для всех составных.
Ты чувствуешь пульс,
И, значит, вернусь
Я в племя живых.

Так много богов,
И спрос на рабов
Растёт с каждым днём.
Но знает, где брод,
Как правило, тот,
Кто жил под мостом.

А биодуша:
Почти не нужна –
Зато чёткий код.
Зазор невелик
И мчим напрямик
По трупам – вперёд!

В дорожной грязи
Мечтой развезли
Подстреленных птиц –
Искусство любви
Для всех бензопил
Не знает границ.