Хочу влюбиться

Вечное Сияние Севера
Хочу влюбиться раз и навсегда,
Чтобы любовь моя была прекрасна, словно небо…
Хочу взлететь и чтобы крылья наконец-то распахнулись.
Мечтаю я, но это лишь мечты…
Но верю, что, быть может, мы в них вместе окунулись.
Где мое счастье мне бы знать.
Судьба моя, в каких краях?
Как мне найти ее, не разминуться?
Я так боюсь ее навеки потерять,
И не найти, не прикоснуться.