Отзыв... Мне хочется очистить свою душу...

Виталий Мельник
                "Прощу своим обидчикам обиды,
                Сама у всех, прощенья попрошу,
                Поплачу, чтобы слез никто не видел,
                Слезами в сердце раны залечу..."

                Татьяна Василькова 2
                http://www.stihi.ru/2014/11/15/4195



Прошенье о прощеньи - акт нелегок.
Пред Богом, если веришь, не легко!
Прошедшему прошения дорогу,
Однако, до прощенья далеко:

Попробуй, возвратись без тайны мщенья,
Попробуй всех обидчиков верни!
Живи средь них, с улыбкой и общеньем,
Действительно, не словом лишь, прости!

Иль как у вас, в сердечности участья,
Как бы не ело, как бы то не жгло:
"Поверю снова в этот мир и счастье,
Но это будет очень не легко".



"Если вы прощаете людям их проступки,
то и ваш Небесный Отец простит вас,
а если вы не прощаете людям их проступков,
то и ваш Отец не простит вам ваших проступков".

                (Матфея 6:14.15)



«Коварно сердце более всего и отчаянно.
                Кто может знать его?»
                (Иер. 17:9)



"Сердце-"тёмная лошадка",
Как тебя постичь..
Думаешь, светло и гладко,
А на деле-дичь.
Ты в силках своих сомнений,
Бедный человек!..
Мыслей,тайн и откровений
Не понять вовек..
Припаду к ногам Святого,
Защити, прости!..
Избави от козней Злого
от его пути.
Сердце светлое,большое,
Ты благослови,
Чтобы стала я душою,
Для святой любви!.."

http://www.stihi.ru/2017/11/15/5029


«Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня»
(ПСАЛОМ 50:12).