И рак свистит фальцетом на горе...

Арсений Платт
Давно твердят, что наша жизнь - качели,
И мы на них то в белом, то в говне.
Три года, как неделя, пролетели,
И сбылось всё обещанное мне.

Не зря зимой готовил к лету сани,
А в поле воевал всегда один.
Дождался исполнения желаний,
Когда в четверг закончились дожди!

Я замки из песка успешно строю,
Мир с каждым днем становится мудрей...
Назначено пришествие второе,
И рак свистит фальцетом на горе.