Ветер

Никита Бениславский
Напои меня прохладой,
Ветер с дальней стороны.
Холодом воды студеной
Хлынувшей с вершин горы.

Будь могучим словно вьюга,
Бурей северной кричи.
Стань мне самым близким другом,
Погаси огонь великий,
Что горит в моей груди.

Как ты тучи гонишь с неба,
Прогони мою печаль.
Вихрем поднимись свирепо,
И умчись с печалью в даль.

Сдуй с души моей все страхи,
Ты развей по полю грусть,
И прошу, заплачь, когда я после
Застрелюсь.