Жизнь всё расставит на места

Александр Николаевич Рябов
Жизнь Всё РАССТАВИТ на Места
  Она Накажет и Рассудит
За то что сделали не так
  И оказались Волей Судеб

Не с Теми нас Свела Судьба
  По сторонам не Тем Смотрели
Не так Оценивали Жизнь
  Не то Сказали,что хотели

Искали,что то в Далеке
  А Близкое не замечали
Не слушали Приятных слов
  Порой не так Воспринимали

Хоть и Строга порой Судьба
  Не будем Мы ТЕРЯТЬ Надежды
Жизнь Всё РАССТАВИТ на Места
  Простив Нам Всё,что было Прежде 23.06.18