Я буду ладить тишину...

Окулова Нина
Я буду ладить тишину,
Я стану пестовать покой.
Ты позовёшь меня одну,
И не захочется к другой...

Мы были частью воли злой,
Когда неслись во все версты.
Сегодня чувственной иглой
Прошиты тонкие холсты...

Ищу я верные слова,
Ловлю спокойный тихий свет.
Уже не крУгом голова:
Мы вместе много долгих лет...

Мне любо ладить тишину,
Мне сладко пестовать покой.
Ты будешь ждать меня одну.
Никто не нужен мне другой.