Больны

Дарья Рябова 3
Мы больны рассветами,
Мы больны закатами,
 И даже нелепыми подкатами.
Больны горячим чаем вечерами,
Тот ,что даёт вдохновение.
Этот мир,просто  недоразумение,
Ведь мы больны, больны людьми.
Хоть раз в жизни мы бываем влюблены.
Больны словами ,
Которые так редко говорим,
И так редко слышим.
Больны запахом после дождя,
И шумом моря
Болеем светом луны,
По сути, все друзья мы чуточку больны.