Романс. Вы обещали мне...

Марина Владимировна Свиридова
Вы обещали мне любовь,
Чарующие ласки,
Но замирает сердце вновь,
Не веря в эти сказки.

Вы обещали рай земной,
И волшебство заката,
Но в этот вечер не со мной
Смеётесь до упада.

Вы обещали нежность рук,
Звучание романса,
Но опечален сердца стук
Пропащего скитальца.

Как много обещали вы,
Я верил без оглядки,
Но вот один стою средь тьмы -
Любовь играет в прятки.

    23 июня 2018