Вчерашний день

Цветков Алесандр Иванович
Затерянный в пыли мертвого моря.
Мой спутник, с миллионом черных глаз.
Был удосужен вечного раздолья..
Как жаль, он был поломан в этот раз.
Казалось, все старания были тщетны.
И берега совсем от нас ушли...
Заметив в далеке свою комету,
Успешно потопили корабли.
Лишь стон воды, в пучине злого ветра.
Нам заменяет свет от мояка.
Во тьме потерян, одиноко где то.
Вчерашний день, под ливнем, без зонта!