Целуй как желаешь...

Олег Мюллер
Каждый её поцелуй - ублажение,
Хочется более, ещё продолжения.
Капелька нежности мореобразная,
Всё остальное немыслимо разное...

Сочные губки - особый нектар,
В теле уже - несравненный пожар.
К звёздам лечу и там остаюсь,
Сладость мгновений хочу и боюсь.

Лёгкостью ветра - прикосновения,
Шторм вызывает на грани волнения.
Словно в раю, мир в цвету ощущаю,
Даже в дыхании её поглощаю.

Целуй, как желаешь, я отдаюсь...
Вечностью это останется пусть.
Слиянием надежды, сближением губ
Она вдруг шепнула: " Ты мне очень люб!"