как водится

Владимир Грачев-Турусин
Начинают с самых слабых,
уж как водится у нас,
прямо точно по этапу
отправляют в низший класс.

Как услышишь где: реформа,
за тобою, знай, придут,
это почитай что норма,
самый главный атрибут.