Будь как Алмаз

Галлан
Какие бы невзгоды нас не били,
Как сталь, крепчаем от закалки.
Кто говорит -счастливыми мы были,
А мы сейчас смеемся не от палки.

Все есть и жизнь прекрасна, и семья,
С детьми и внучкой все нормально.
Ты не казни ни в чем себя.
Ты жизнь раскручиваешь максимально.

В тебе нет времени на недосмотр,
Огрехов в жизни было много.
Но ты им не устраиваешь смотр,
Ведь жизнь идет и жить прекрасно долго.

Желанье вечное и лучшее на свете,
Добра любви и счастья для тебя.
Чтоб никогда не забывали дети,
Как мама ласкова и трепетна всегда.

Кто защитит, кому идти с  советом,
С годами каждый выучит не раз.
Живи как дуб, что видел сто рассветов
И будь могучей, крепкой, яркой как алмаз.