Алёне Полоскиной Елене Павловой. На рождество

Алексей Ворог
Звездочкой с небес,
Струится мягкий свет.
Сегодня дивность всех чудес-
В рождество,весь мир одет!

Светлого луча
От живой звезды-
Что бессмертием светя,
Приносит в жизнь... любви!

30.12.15