1810 За что Бог дал Людям короткий срок Воронам 30

Анжела Кушнер
ВСЕХ ПРЕВРАТИТЬ ЖЕЛАЮТ ЧЕРТИ - В ПАДАЛЬ!
ДЛЯ ЭТОГО И ВОЙНЫ ЗАТЕВАЮТ.
А УБИРАТЬ ВСЮ ГРЯЗЬ КОМУ-ТО НАДО,
ВОТ ВОРОНЫ ЕЁ И УБИРАЮТ!
 
Я долго думала, за что же - добрый Бог,
Дал Людям - Столь короткий, жизни срок.
Воронам, что жрут гадость, на обед,
Три сотни, подарил он, долгих лет.
Всю жизнь, их поведение наблюдая,
Напрашивается, люди, мысль - такая:
Трагедиями вас, всё время, мучит.
Но ничему, придурков, не научит. 
ЗЕМЛЯ - ЖИВАЯ ДОЧЬ, ЖИВОГО бога,
и ВЫПОЛНЯЯ ПРИКАЗАНИЯ ЕГО,
Напоминает часто, страшно, много,
Помощники у Бога - Вороньё!
Всех превратить, желают Черти, в - ПАДАЛЬ!
Для этого, и Войны затевают.
А убирать всю грязь, кому-то надо.
Вот Вороны, её и убирают.