Быт

Галлан
Что-то меняется
В жизни стильно.
Быт - отношения
Портит сильно.

Если прослаблена
Сердечная связь.
Шитая золотом
Не поможет нам бязь.

Вместе с годами
Ушло ощущение,
"Правильно строим
Свои отношения".

Больше ошибок
В быту совершаем,
Крепость любви
Собой разрушаем.

Быт - это сила!
Он важен друзья.
Быт- это омут,
Он страшен всегда.

На злобную тварь,
Найдите намордник,
Быт это тихий
И скромный курортник.

Все расползется
Без связки его,
Быт полюбите,
Иль убей самого.

Не справившись
С бытом,
Разрушишь семью.
Жизнь она вечно
Игра на ничью.