Рыжая Африка

Мил Аш
1.
Рыже - золотой
свет твой повсюду с тобой
«Африкой» тебя зовут друзья.

Медный блеск волос
в звездах веснушек нос.
Голову склонив к плечу тебе шепчу.

Припев.

Сколько промчится лет,
Будет всегда со мной
яркий и родной
жаркий рыжий свет.

Можем не говорить.
Даже не рядом быть.
Моей жизни цвет
ярко-рыжий рассвет.

2.
Разделю с тобой
радость и грусть пополам,
наши дети будут верить нам.

Теплый родной очаг,
Мой оберег и броня,
Африки рыжина - половина меня.

Припев.

Пусть пролетят года,
будет со мной всегда
яркий и родной
жаркий рыжий рассвет.

Верю в твою любовь,
буду шептать вновь и вновь-
Моей жизни цвет-
ярко-рыжий свет.

3.

Твой подарок — жизнь.
В каждом движеньи души.
Даже когда не легко, говоришь «держись».

Каплями из вне
бликами во сне
Африка на подвиг зовет меня.
 

Припев.

Сколько промчится лет,
Будет всегда со мной
яркий и родной
жаркий рыжий рассвет.

Можем не говорить.
Даже не рядом быть.
Моей жизни цвет
ярко-рыжий твой свет.

на музыку Баранова Андрея "Рыжая Африка"