Простить?

Людмила Липкан
Простить себя?  За что, простите?
В плену обид я не жила.
Из череды слепых событий,
По крохе мудрости брала.

В объятиях печали?  Было...
Но дружбой этой дорожу.
Да и сейчас, порою, стыло...
Накроюсь пледом.. не сужу...

        Астрахань, 23 июня 2018