Рюмочка...

Андрей Тумман
Налитую рюмочку,
Выпью не спеша,
Что бы не угрюмая,
Отошла душа,
Налита до краюшка,
Налита сполна,
Отошла б во здравие,
Да только б - не туда...
*****
Нам пока не надо брат,
Думать о плохом,
Посидим с тобой ещё,
И всегда споём,
Песни развеселые,
Песни от тоски,
И немножко грустные,
В глубину души...
*****
Ах гитара мудрая,
Тонкая струна,
Подбирала ключики,
Ты ко всем - сполна.
Налитую рюмочку,
Выпью - не спеша,
Чтобы не угрюмая,
Отошла душа...
*****
Ожила душа...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.