Звенит серебряной уздечкой у пруда старая ветла

Александр Комаров-Жестянников
Звенит серебряной уздечкой
У прУда старая ветла
Едва наездник - месяц млечный,
Её ослабит удила.

Он поутрУ ускачет снова
К себе, в заоблачную высь...
И обронённою подковой
Всплывёт кувшинки круглый лист.