Выпускной... бал юности...

Людмила Агузарова -Левакова
Он  надежд…,  лет  многих  символ  ожидания,
Лучших  знаний…  день  прекрасный  самый…  твой,
Как  итог,  созревших  дум,  мечты…  сознание –
Праздник  школы,  сердец  юных…  Выпускной!

Выпускной…,  он  бал  разлук,  прощания  с  детством,
Чтоб  мечты  осуществить  свои…  скорей…
Вспоминать  школьных  друзей,  подруг…,  как  средство
И  любимых  самых  нам…  учителей!

Был  предмет,  любимый  в  школе…  и  учитель,
Долететь  ещё  желанье…  до  звезды…
Своё  счастье  строить…,  ты  сам – благ  строитель,
Жизнь,  мечты  и  все  деяния…  впереди!

Вот  и  вырос  ты…  с  годами  повзрослевший,
Знания,  навыки,  сложив  свои…  в  «багаж»,
Обуздать  «коня»  удачи  можешь…,  севши…
Поступить, осуществив  мечту…,  как  блажь!

Выпускной…  пора  была,  повод  влюбиться,
Объясниться  в  своих  чувствах…  в  самый  раз…
И  впервые…  сердце  будет  сильно  биться,
Чувства  могут  захлестнуть…  любовью  вас!

Выпускной – бал  юности,  прощания  с  детством…

Москва  23  июня  2018  г