Я не поэт и даже не писатель...

Юлия Мишахина
Я не поэт и даже не писатель,
Ведь до поэта нужно дорасти.
Я мыслей моих скромных излагатель
И разных чувств, что у меня внутри.

Спонтанно зарождаются идеи
В моём глубокомыслящем мозгу,
Когда в моей душе они созрели,
Их на бумагу, в стих переложу.

Я думаю, от бога всем дается
По своему все чувства выражать.
Угомонись, душа! Но нет - неймётся -
В стихе ей надо чувства излагать!

Задумчива, дорОгой утомилась,
В себя и в мысли вся погружена.
Скажу вам проще - я такой родИлась,
В стихи и в вас безумно влюблена.

      23/06/2018