Не обмануть души...

Татьяна Бережная 3
Не обмануть души словами
Без слов способна понимать,
Когда не нужно ей лукавить,
Не нужно паузу держать
Молчать часами, хмурить брови,
И улыбаться не в ответ...
Когда опять пришлось остаться,
А не сказать кому-то : «Нет!»