Звуки дождя...

Юрий Коренблит
Дождь шелестит в моем саду,
Он пробудил воспоминанья.
И наши встречи, и прощанья,
И обещания - приду...

Нас повенчал дождливый день,
Июньский день - ты в легком платье.
Бежали мы с тобой, я кстати,
Попал, к твоей улыбке, в плен.

Промокли оба, что с того,
Быть может это провиденье?
Смеялись мы, за те мгновенья,
Благодарили мы его.

Дождь все сильнее шел и шел,
А мы стояли под навесом.
И ничего, что было тесно,
Ручьями разговор пошел.

Все было - встречи и разлуки,
Без клятвенных высоких слов.
Промчалась летняя любовь,
Дождя напоминая звуки.