Ничего не останется, лишь моя любовь

Олюня Дова
Я говорила правду,
Мне нет веры.
В окне я видела лучи,
Кричи или молчи, какое чувство меры.


Воспоминания убивают во мне силу,
Как будто я себе не дорога,
Ну что же в этом доме было.
Все без Бога.

Ведь Ангелы мои твердили
Оставь здесь все
Ты будешь не спасен
И этот дом будет снесен

23 июня 2018