23. 6. 2018 ЧМ ФИФА Москва Бельгия Тунис

Валентина Шенягина
... В Москве - самом центре Отечества,
Где над Древним ** Кремлём - порхает **Современный ,,Ирбис " ,
Встречаются две Уважаемые **СБОРНЫЕ **Человечества :
СБОРНАЯ **БЕЛЬГИИ** !!и СБОРНАЯ **ТУНИС ** !!

Обещает быть великолепным  и насыщенным МАТЧ !...
День июньский сегодня по - Африкански - горяч !!
Облака белейшего снега макушкой трогает ель...
Взметнется МЯЧИК с разбега
ИГРА ** МИРА ** СТАРТУЕТ  : ТУНИС**  и БРЮССЕЛЬ **!!

СТАДИОН называется по - КОРОЛЕВСКИ : ,,СПАРТАК " ** !!
Времена ...  Истории проходят -  СЛАВА живет вот ТАК .


    **     **     **     **     **     **     **


***** СЛАВА !!! **ВЕЛИКОЙ и ЗВЕЗДНОЙ ** СБОРНОЙ ** БЕЛЬГИИ  *** !!
и
***** СЛАВА !!! ** ВЕЛИКОЙ и ЗВЕЗДНОЙ **СБОРНОЙ ** ТУНИС ** !!
за
*** ОТЛИЧНУЮ и ДОСТОЙНУЮ  *** ИГРУ *** !!