Тот город

Гусаченко Виктория Викторовна
           Тот город,где магнолии цветут,
           Где воздух чист,
           И хрупко-тонок,как хрусталь,
           Где сакура роняет грациозно лепестки,
           Гортензия меняет платья,
           Тот город,где подарком-море,
           Которое для вас раскинет свои объятья.