юмор из сортира

Маратович
Ну вот опять сижу на унитазе
И в голове роят шальные мысли
И главная  в наборе всех фантазий
О жизни мысль, в хорошем её смысле.

И думается мне о чистой жизни,
В которой нет любого пригрешенья,
И ход её почти безукоризнен,
И вовремя приходит очищенье.

И на краю фарфоровой той чаши
В блаженстве я сродни богам Олимпа,
Осознаю, что нет сей жизни краше,
Вот только что-то к заднице прилипло.
                02.06.18.