Ноги вампира

Людмила Преображенская
Говорят, что счастье на минуту,
Каждый выбирает свой маршрут,
У меня есть вирус как простуда,
В полнолуние другой меня зовут.

Вечером судьба меня застала,
Я в трамвай вошла почти пустой,
Мне кондуктор, с бородою малый,
Бросил взгляд испуганный и злой.

Я скучала и вздыхала томно,
Чрез стекло светила нам луна,
А потом всем сделала я больно,
Я вампир, вокруг меня тела.

Не смотрите девушкам на ноги,
Лучше уважайте их за ум,
Пять трамваев встало на дороге,
И вокруг сумятица и шум.

Мама меня тоже отругала,
Мини-юбка ужас и разврат,
Как волчица их перекусала,
Задушила маленьких ягнят.