Вместо тысячи слов...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Вместо слов о Любви -
Знак вопроса...
Вместо роз -
Лепестки...

Мы с тобой не взлетим -
Для полёта
Очень крылья нужны,
Чтоб обнять...

И, прижавшись,
Услышать ,
Как волнуется
Сердце твоё...

Я должна это
Чувствовать...
Видеть... 
Понимать...

Что Ты -
Счастье Моё!

              23.06.2018г.